Endlich offiziell online

April 28, 2013 in Aktuelles 2013, Archiv 2013, Blieskasteler Nachrichten von Frank A.

2013_04_21_HP

Wir haben es geschafft ! Unser neuer Internetauftritt ist unter der domäne www.feuerwehr-blickweiler.de frei zugänglich und damit veröffentlicht.

Durch Unterstützung unseres Fördervereins konnten wir die rechtliche und finanzielle Grundlage für diese Art der Öffentlichkeitsarbeit schaffen. Wir wollen damit eine informative Plattform für alle Bürger bereitstellen, auf der sie sich über Ihre Blickweiler Feuerwehr aktuell und modern informieren können.

Offiziell werden wir die Seite dann am 24.05.13 im Rahmen einer kleinen Feierstunde einweihen.

Somit wünschen wir viel Spass beim "Surfen" auf unserer Seite.

Ausbildungsoffensive im Frühjahr
Zu Beginn des Jahres konnten wir wieder viele wichtige externe Lehrgänge erfolgreich abschließen. So haben Alexander Keller und Gökhan Cicekci die Truppmann 2 Ausbildung, Sebastian Jung den Gerätewartlehrgang auf Landesebene und Levent Uyumazbas mit Steven Welsch den Sprechfunklehrgang abgeschlossen.

Vielen Dank an die Kameraden für Ihren Einsatz und weiterhin viel Erfolg im Feuerwehrdienst.