Erfolgreiche Nikolausaktion 2013

Dezember 14, 2013 in Aktuelles 2013, Allgemein, Archiv 2013 von Frank A.

Anlässlich unserer Nikolausaktion möchten wir uns vielmals bei unseren Kunden für das entgegen gebrachte Vertrauen und die großzügigen Spenden zugunsten unserer Jugendfeuerwehr bedanken. An insgesamt 17 Terminen hatten wir 108 strahlende und (meist) sehr überraschte Kinder vor uns. Es hat uns großen Spaß gemacht, das Nikolausfest mit Ihnen und Ihren Kindern zu feiern und wir hoffen dass unsere Auftraggeber ebenso viel Spaß wie wir hatten.

nik11_800
Auch sollten unsere vielen Unterstützer im Hintergrund nicht unerwähnt bleiben. Ein sechs Mann starkes Team unterstützt uns bei allen Belangen, sei es als Fahrdienst, letzter Outfitcheck vor dem großen Auftritt, „frisieren“ des Goldenen Buches und die Planung der Tour zum nächsten Termin. Außerdem stehen diese bei Bedarf in Kontakt mit unseren Kunden. Nur mit dieser Truppe im Rücken können Nikolaus und Knecht Ruprecht den Zeitplan einhalten und sich voll und ganz auf unsere kleinen Freunde konzentrieren.

Außerdem geht ein großes Dankeschön an die Nachbarlöschbezirke Biesingen und Blieskastel – Mitte, welche uns mit Ihren Mannschaftstransportern die benötigte Transportlogistik zur Verfügung stellen.

Sollten Sie sich einmal den „Blickweiler Nikolaus“ live ansehen wollen – wir werden mit Geschenken für die Kinder am 14.12.2013 zu Gast auf dem Glühweinfest der Feuerwehr Biesingen und am 15.12.2013 auf dem Weihnachtsmarkt in Blickweiler sein.

nik9_800
Im Namen der gesamten Mannschaft des Löschbezirks Blickweiler wünschen wir allen Bürgern und Mitbürgerinnen ein Frohes Weihnachtsfest, ein paar besinnliche Feiertage und im neuen Jahr 2014 viel Glück und Gesundheit.

Ihre Feuerwehr – Immer für Sie da