Erste Ausfahrt bei gutem Wetter

Endlich ist der Sommer da! Nach gefühlten 5 Jahren Regenwetter haben es die Sportfreunde "112" der Blickweiler Feuerwehr zu Ihrer ersten Ausfahrt geschafft. Treffpunkt war um 18 Uhr am Gerätehaus und wir freuten uns auch neue Gesichter begrüßen zu dürfen. Entspannt rollten wir nach Blieskastel um dann in den Lautzkircher Wald einzufahren und uns an der Kirkeler Burg vorbei hinter der Autobahn nach Rohrbach durchzukämpfen. Über Stock und Stein ging die Tour und als der  Würzbacher Weiher passiert wurde, war das Ziel in greifbarer Nähe. Im Sonnenhof wurde dann der Mineralhaushalt ausgeglichen und sich über den gelungenen Saissonstart gefreut.

2013_06_05_sportgruppe
Natürlich ist Jeder, auch Nichtfeuerwehrmänner oder -frauen, eingeladen uns auf unseren Touren zu begleiten. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht. Der gemeinsame Spass am Sport steht dabei eindeutig im Vordergrund. Mitmachen und fit bleiben !