Übersicht
Bewusst haben wir diesen Bereich der Internetseite nicht "Die Feuerwehr" genannt, denn wir wollen "Ihre" Feuerwehr in Blickweiler sein. Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Aufgaben, die Organisation und natürlich zu Ihren Feuerwehrleuten.

Dorfplatz Unter dem Bereich "Für Sie da" gehen wir kurz auf die Organisation und Struktur der Blickweiler Feuerwehr ein. "Unsere Aufgaben" stellt die grundsätzlichen Tätigkeitsfelder unserer Arbeit, auch bezogen auf Blickweiler vor. Die Menschen sind das wichtigste, denn ohne sie wird kein Einsatz abgearbeitet, keine Ausbildung durchgeführt und keine Feuerwehr am Leben erhalten. Unsere Ziele und Motive finden sie auch hier, denn wir müssen auch wissen für was und wen wir diese Arbeit machen und unsere Motivation daraus schöpfen.

Untermenüs:

Für Sie da