Monitor Sei dabei
Die Blickweiler Feuerwehr lebt von Ihren Mitgliedern. Nur wenn sich Bürger aus dem Ort engagieren und einbringen, kann die Feuerwehr und damit der Gedanke der selbstorganisierten Nachbarschaftshilfe  funktionieren. "Bürger für Bürger" heisst das Moto. Wenn Sie also neu in den Ort zugezogen sind und Anschluss suchen, kommen Sie doch einmal bei uns vorbei. Bringen Sie sich ein. Es lohnt sich. Wir suchen ständig Quereinsteiger.

Türöffnung Wir haben Ihr Interesse geweckt und sie möchten sich in der Blickweiler Feuerwehr engagieren? Sie sind neu in Blickweiler zugezogen und suchen Anschluss in der Dorfgemeinschaft? Du bist neugierig auf die Jugendfeuerwehr und möchtest bei uns mitmachen? Vielleicht wollen Sie uns auch passiv unterstützen und dem Förderverein beitreten. Hier findet man alle notwendigen Informationen.