Niko­laus­ak­ti­on der Feu­er­wehr Blick­wei­ler

November 9, 2013 in Aktuelles 2013, Allgemein, Archiv 2013 von Frank A.

Auch 2013 macht sich wie­der der Hei­li­ge St. Niko­laus mit sei­nem treu­en Gefähr­ten Knecht Ruprecht auf um die bra­ven, und auch weni­ger bra­ven, Kin­der zu besu­chen. Haben Sie das Bedürf­nis Ihre Kin­der und Ver­wand­ten am Niko­laus­abend bzw. am Niko­laus­tag ein­mal so rich­tig zu über­ra­schen?

Seit eini­gen Jah­ren ist unse­re bewähr­te und gut ein­ge­spiel­te Trup­pe am 05.12. sowie dem 06.12. unter­wegs und beschert die Kin­der. Dank unse­rer erfah­re­nen Niko­läu­se kön­nen wir Ihnen eine gelun­ge­ne Über­ra­schung garan­tie­ren. Buchen Sie uns ent­we­der für den 05.12.2013 oder den 06.12.2013 unter nikolaus@feuerwehr-blickweiler.de erreich­bar.

Auf­grund der früh­zei­ti­gen Buchun­gen unse­rer „Bestands­kun­den“ bit­ten wir um eine recht­zei­ti­ge Kon­takt­auf­nah­me. Die Ein­nah­men flie­ßen ohne Abzü­ge unse­rer Jugend­feu­er­wehr zu und die­nen damit der akti­ven Jugend­ar­beit.