Nikolausaktion der Feuerwehr Blickweiler

November 9, 2013 in Aktuelles 2013, Allgemein, Archiv 2013 von Frank A.

Auch 2013 macht sich wieder der Heilige St. Nikolaus mit seinem treuen Gefährten Knecht Ruprecht auf um die braven, und auch weniger braven, Kinder zu besuchen. Haben Sie das Bedürfnis Ihre Kinder und Verwandten am Nikolausabend bzw. am Nikolaustag einmal so richtig zu überraschen?

niko_800

Seit einigen Jahren ist unsere bewährte und gut eingespielte Truppe am 05.12. sowie dem 06.12. unterwegs und beschert die Kinder. Dank unserer erfahrenen Nikoläuse können wir Ihnen eine gelungene Überraschung garantieren. Buchen Sie uns entweder für den 05.12.2013 oder den 06.12.2013 unter nikolaus@feuerwehr-blickweiler.de erreichbar.

Aufgrund der frühzeitigen Buchungen unserer „Bestandskunden“ bitten wir um eine rechtzeitige Kontaktaufnahme. Die Einnahmen fließen ohne Abzüge unserer Jugendfeuerwehr zu und dienen damit der aktiven Jugendarbeit.