Juli 21, 2013 in Aktuelles 2013, Allgemein, Archiv 2013 von Frank A.

Aus aktuellem Anlass wollen wir auf die Kampagne " Rauchmelder retten Leben" hinweisen. Drei Wohhausbrände innerhalb weniger Wochen in Blieskastel, Mimbach und Bierbach zeigen noch einmal deutlich, dass ein Brandereignis jederzeit eintreten kann. Ein Rauchmelder warnt Sie und Ihre Familie rechtzeitig und ermöglicht Ihnen sich in Sicherheit zu bringen.

Wohnhausbrand_RauchmelderBildquelle: Feuerwehr Blieskastel

Viele Informationen hierzu erhalten Sie z.B. unter www.rauchmelder-lebensretter.de

familie_168x70
Die Feuerwehr empfiehlt sich in jedem Privathaushalt Rauchmelder zu installieren, damit man im Falle eines Brandes rechtzeitig vor den besonders gefährlichen Brandrauch gewarnt wird.

In Ihrem eigenen Interesse: Informieren Sie sich und installieren Sie diese nützlichen Lebensretter in Ihrem Heim.

Bleiben Sie gesund. Ihre Feuerwehr, immer für Sie da !