Sportlicher Nachmittag mit Spiel und Spaß

August 28, 2013 in Aktuelles 2013, Allgemein, Archiv 2013, Sonstiges von Frank A.

Am Montag den 26.08.2013 stand ein besonderer Dienst auf dem Plan. Wir trafen uns auf dem Gelände des TV Blickweiler um dort gemeinsam ein paar schöne Stunden mit sportlicher Betätigung und Grillen zu verbringen.

Leider war der Beachvolleyball-Platz aufgrund der Witterung nicht bespielbar, so dass wir auf den neuen, benachbarten Bolzplatz des SV Blickweiler ausgewichen sind. Dort wurde dann fleißig Frisbee, Fußball und NERF-Ball (ein spezieller Wurfball) gespielt, bis die Arme wehtaten.

2013_08_28_grillen_neu3
2013_08_28_grillen_neu1
Auch fürs leibliche Wohl wurde gesorgt und so konnten wir uns bei gegrillten Würstchen und kalten Getränken von den Anstrengungen erholen.

2013_08_28_grillen_neu2
Vielen Dank an den Turnverein Blickweiler, der uns Bänke, Grill und das Gelände zur Verfügung gestellt hat. Auch der neue Bolzplatz des Sportverein Blickweiler verdient ein großes Lob. Wir werden hier sicher öfters mal vorbeikommen. Absolut empfehlenswert !